SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2008/122 vom 6. Juli 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 06.07.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 6 UVG; Art. 36 Abs. 1 UVG; Art 9 UVV: Vorübergehende Verschlechterung eines vorbestehenden Gesundheitsschadens durch einen Unfall. Verneinung eines Unfall oder einer unfallähnliche Körperschädigung mangels Nachweis der schädigenden Einwirkung eines äusseren Faktors (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 6. Juli 2009, UV 2008/122).